Sopa seca do Amarildo.

Sopa seca do Amarildo.
  • 1/2 kg de peito de frango temperado.
  • 1/2 kg de arroz arbóreo
  • 5 tomates maduros.
  • 100 g de bacon em cubos.
  • 2 colheres de margarina ou manteiga.
  • 300 g de queijo mussarela.
  • sal a gosto.
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1cebola
  • 1 cabeça de alho.
  1. coloque em uma panela grande o arroz, com a cebola picada, o alho moido, as colheres de margarina ou manteiga, e o óleo
  2. misture bem em fogo brando depois de misturado desligue o fogo
  3. corte os tomates ao seu modo, coloque na panela, sempre misturando tudo
  4. o frango corte em pequenos pedaços e tambem misture
  5. o bacon em cubos sempre misturando
  6. feito isso ligue o fogo e coloque água a vontade, procurando sempre mexer
  7. faça isso até perceber que o arroz ficou cozido
  8. mais ou menos 25 minutos depois coloque o queijo cortado em pedacinhos, mexendo de prefêrencia com uma colher de pau por mais 5 minutos
  9. depois desse processo tampe pois alguns minutos
  10. sirva