Tortas de biscoito champagne

Tortas de biscoito champagne
  • 400 g de biscoito chapagne
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maisena
  • 200 g de açúcar
  1. Mexa 400ml de leite com 3 colheres de achocolatado, 200 g de açúcar, 1 colher de maisena
  2. Leve ao fogo baixo e deixe endurecer mexendo sempre, ele formará um creme liso e consistente
  3. Vire na forma o creme liso e consistente e cubra de biscoitos champagnes molhados no leite
  4. Coloque em uma panela 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite e misture no fogo baixo, até endurecer e jogue sobre o biscoito
  5. Torne a colocar outra camada de biscoitos por cima e bata 4 claras em neves
  6. Coloque o creme de leite e 200g de açúcar, bata bem
  7. Junto com as neves que formou irá parecer um creme blanco
  8. Faça uma segunda camada dos biscoitos champagne, molhado no leite e vire o creme blanco por cima
  9. Deixe na geladeira durante 2 horas