Tutu à bolonhesa especial

Tutu à bolonhesa especial
  • 500 g de feijão carioquinha cozido
  • Farinha de mandioca
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal
  • Óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de azeitona picada
  • Molho refogado lata
  • 300 g de linguiça de porco fina picada em rodelas
  • 1 molho de couve picada a gosto
  • 1 cabeça de cebola media ralada
  • Cebolinha a gosto
  1. Junte o óleo e tempero a gosto e frite em uma panela
  2. Em seguida coloque o feijão batido no liquidificador, logo após a fervura acrescente a farinha diluída em um pouco de água
  3. Misture bem, se precisar coloque um pouco mais de farinha até ficar pastoso, reserve
Molho:
  1. Refogue a carne moída, em seguida misture a cebola, azeitona e deixe o molho ferver
  2. Enquanto isso frite a linguiça, reserve
  3. Refogue a couve só um pouquinho
  4. Em uma travessa coloque uma camada do molho, uma de tutu, outra de molho e em seguida o resto resto do tutu
  5. Regue com o restante do molho
  6. Coloque a couve em volta da travessa e enfeite com a linguiça e a cebolinha