Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  3. Adicione o coco e misture
  4. Por último, acrescente o fermento
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  8. Leve para gelar!