Bolo cuca de banana especial da tarde

Bolo cuca de banana especial da tarde
  • 5 bananas d'água maduras (4 amassadas e 1 em rodelas)
  • 2 ovos médios
  • 1/2 copo (americano pequeno) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano pequeno) de açúcar
  • 2 copos (americano pequeno) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. Colocar as bananas amassadas em uma tigela
  2. Juntar o óleo, ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a canela, a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Cubra a massa com as bananas em rodelas e polvilhe com açúcar e canela
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos
  6. Espete com um palito, se sair limpo estará pronto