Lanchinho

Lanchinho
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 150 g de peito de frango cozido e bem desfiado
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  1. Em um refratário untado coloque 6 fatias de pão e forre bem o fundo do refratário
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque a manteiga, doure a farinha de trigo e acrescente aos poucos o leite
  4. Mexa até engrossar
  5. Tempere com o sal e acrescente o frango desfiado e o milho verde, misturando bem
  6. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  7. Coloque em cima do pão que esta no refratário espalhando bem
  8. Por cima deste molho coloque o restante das fatias de pão
  9. Em seguida misture o creme de leite com o queijo ralado e espalhe por cima do pão
  10. Leve ao forno médio até dourar
  11. Retire e sirva a seguir