Cheesecake com calda de morango

Cheesecake com calda de morango
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 2 potes de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • Essência de baunilha a gosto
Calda:
  • 2 caixas de morango sem folhas
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
  1. Bata a bolacha no liquidificador até que ela vire uma farofa
  2. Misture a manteiga na farofa, até que fique úmida o suficiente para forrar uma forma de aro removível untada
  3. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima da massa
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido até a torta dourar
  5. Leve os morangos e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência de geléia, mas sem desmanchar totalmente os morangos
  6. Cubra a torta e leve à geladeira