Bolo caramelado de banana

Bolo caramelado de banana
  • 1 e ½ xícaras de açúcar cristal
  • 5 bananas em rodelas ou abacaxi (pode ser natural ou calda)
  • Pedacinhos de margarina
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento em pó
  1. Forre uma assadeira retangular média untada com 1 cm de açúcar cristal, espalhe rodelinhas de banana e cubra com o seguinte bolo
  2. Bata na batedeira as clara em neve bem firmes , junte o açúcar , sempre batendo, adicione as gemas, uma à uma, fora da batedeira coloque o fermento e farinha peneirados
  3. Cubra a banana com pedacinhos de manteiga e depois com o bolo
  4. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa até dourar o bolo
  5. Desenforme quente