Bolo de milho e flocão

Bolo de milho e flocão
  • A medida usada é a lata ou copo do milho verde - 200g
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo (de milho, preferencialmente)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de queijo
  • 1 lata de flocão de milho (farinha flocada de milho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 lata de milho verde
  1. Reserve o milho verde
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos
  3. Acrescente o milho verde, bata mais um pouco (não bata muito para que o milho não fique muito triturado)
  4. Leve para assar em forma untada com óleo, a 180°C por mais ou menos 50 minutos
  5. A consistência final do bolo é meio mole porque ele fica cremoso como pamonha