Cuca salgada

Cuca salgada
massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 200 g de manteiga
  • 3/4 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 3/4 xícara chá queijo ralado
  • óregano á gosto
  • pimenta
Recheio:
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 150 g de queijo ralado
Cobertura:
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de chá biscoito água e sal triturado
  • 1 xícara de chá queijo ralado
  • óregano
  1. Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira
  2. Em seguida junte a farinha, intercalando com o leite, e bata muito bem
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture-os delicadamente
  4. Depois coloque os ingredientes do recheio na massa e misture-os
  5. Por último, acrescente a cobertura e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200ºC por aproximadamente 50 minutos