Bolo de milharina com goiabada

Bolo de milharina com goiabada
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 1 xícara de fubá pré - cozido milharina (vem pronto)
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Pedaços de goiabada passados na farinha de trigo
  1. Bater claras em neve, reserve
  2. Bater gemas, o leite e o óleo
  3. Acrescentar o açúcar, o fubá, a farinha e o pó royal peneirados (mexer com colher e depois alguns minutos na batedeira)
  4. Adicionar delicadamente a clara
  5. Untar a forma com margarina e farinha
  6. Despejar o conteúdo na forma
  7. Colocar por último, em cima da massa, os pedaços de goiabada passados na farinha de trigo
  8. Levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos a 180ºC (faça o teste do garfo)