Torta de Bis

Torta de Bis
  • 3 ovos
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 9 colheres de açúcar
  1. Separe as claras da gema e reserve as claras
Creme branco:
  1. Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e as 2 colheres de amido de milho dissolvida em um pouco de leite leve ao fogo, mexendo até ferver e obter um creme
  2. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Coloque em uma panela 1 leite condensado, o chocolate em pó, 200 ml de leite e as 2 colheres de manteiga
  2. Deixe ferver até ficar quase no ponto de brigadeiro, só que mais mole um pouco, desligue o fogo e coloque o creme de leite, se tiver soro retire no caso de lata
Montagem:
  1. Coloque em um refratário o creme branco, por cima pique os Bis
  2. Cubra todo o creme por cima, depois coloque o creme de chocolate por cima do bis
  3. Por fim bata as claras em ponto de neve e acrescente as colheres de açúcar
  4. Devagar retire da batedeira e misture 1 caixinha de creme de leite gelado
  5. Cubra a torta com esse creme, coloque alguns bis cortados por cima para enfeitar
  6. Leve à geladeira e após 40 minutos na geladiera pode servir