Veludo vermelho econômico

Veludo vermelho econômico
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pontinha de colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante líquido vermelho
  • 1 colher de café de vinagre
  1. Primeiramente usar para as medidas copo de requeijão
  2. Deixar o forno aquecendo em 220ºC
  3. Colocar em uma tigela todos os ingredientes secos e mexer bem
  4. Em seguida adicionar na mesma ordem que coloquei acima o restante dos ingredientes e mexer bem até que a massa fique homogênea
  5. A massa fica com uma textura um pouco mais firme que a dos bolos normais
  6. Colocar nas forminhas de cupcake e assar por cerca de 20 minutos ou até que a parte de cima do cupcake esteja durinha (crocante)
  7. Deixar esfriar e confeitar