Sonho da Suéllen

Sonho da Suéllen
Massa:
  • 30 g de fermento
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 3 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 6 a 7 xicaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de limão
  1. Em um recipiente grande amasse com uma colher o açúcar e o fermento
  2. Quando estiver bem derretido, acrescente o leite, a margarina, as gemas e o sal
  3. Dissolva
  4. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e amasse, quando ficar uma massa leve e estiver bem fofa, enrole bolinhas do tamanho que preferir
  5. Coloque para crescer por aproximadamente 1 hora
  6. Depois que estiver crescido, frite em uma panela com bastante óleo até cobrir as bolinhas
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a margarina, mexa até obter um creme
  2. Desligue e coloque o limão e mexa
  3. Corte o bolinho no meio, mas não até o final e acrescente o recheio
  4. Se preferir passe os bolinhos pronto no açúcar para dar um toque mais gostoso
  5. Espere esfriar e sirva