1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
150 ml de leite
Recheio:
1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
1 leite condensado
a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
1 colher de sopa de margarina
Calda:
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
5 colheres de sopa de água
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 colhr de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite
Bata por 4 minutos até ficar homogêneo
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Asse em forma untada em forno baixo
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda
Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo