Torta da Dona Vera Baldi

Torta da Dona Vera Baldi
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardnha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado sem semente
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha a gosto
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, o fermento por último, bater por 5 minutos
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa coloque o recheio de sua preferência, coloque a outra metade da massa por cima cobrindo todo o recheio
  3. Leve ao forno pré aquecido à 200ºC por 20 minutos, depois é só cortar e servir
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha coloque sobre a primeira parte da massa, cobrindo com o restante da massa