Risoto de abóbora cabotiá

Risoto de abóbora cabotiá
  • 300 g de arroz
  • 1 cebola média, picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 3 palmitos grandes
  • 1 abóbora cabotiá média picada em cubos grandes e pequenos
  • 2 caldos de carne ou de legumes
  • 1 litro de água quente
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Em uma panela grande frite o alho e a cebola até dourar
  2. Acrescente a cabotiá picada
  3. Vá colocando água aos poucos e deixe refogar por 10 minutos
  4. Quando já estiver bem cozida os pedaços menores estarão desmanchando
  5. Acrescente o arroz , não é necessário lavar, misture bem
  6. Acrescente os palmitos picados em rodelas finas
  7. Em outro recipiente dissolva os caldos de carne na água quente, e vá acrescentando aos poucos no arroz, sempre mexendo, use uma colher de pau
  8. Acerte o sal
  9. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o salsinha