Lasanha de pão ao molho branco

Lasanha de pão ao molho branco
  • 1 pacote de pão, ou pão amanhecido cortado em fatias
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Milho e ervilha (opcional)
Molho Branco:
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caldo de legumes
Para o molho:
  1. Use 1/2 xícara do leite para dissolver a maisena (reserve)
  2. Junte o alho e a cebola e a margarina em uma panela e deixe dourar
  3. Quando estiver dourado, junte o leite com a maizena e em seguida o restante do leite, deixe ferver e adicione o caldo de legumes e mexa até ficar bem cremoso
Para montar:
  1. Coloque no fundo do refratário um pouco do molho e acomode as fatias de pães, depois faça camadas de molho, queijo, presunto e o milho e a ervilha
  2. Faça de modo que o queijo seja o último
  3. Agora é só por no microondas por 7 minutos e aproveitar!