1 pacote de pão, ou pão amanhecido cortado em fatias
200 g de mussarela
200 g de presunto
Milho e ervilha (opcional)
Molho Branco:
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher de manteiga
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de maisena
1 caldo de legumes
Para o molho:
Use 1/2 xícara do leite para dissolver a maisena (reserve)
Junte o alho e a cebola e a margarina em uma panela e deixe dourar
Quando estiver dourado, junte o leite com a maizena e em seguida o restante do leite, deixe ferver e adicione o caldo de legumes e mexa até ficar bem cremoso
Para montar:
Coloque no fundo do refratário um pouco do molho e acomode as fatias de pães, depois faça camadas de molho, queijo, presunto e o milho e a ervilha
Faça de modo que o queijo seja o último
Agora é só por no microondas por 7 minutos e aproveitar!