Torta surpresa da Tata

Torta surpresa da Tata
  • 1 embalagem de biscoito champagne
  • 1 lata de cobertura de chocolate (nestlé)
  • 300 g de morango cortados ao meio
  • 1 tablete de 200 g de chocolate amargo, derretido
  • 1 pacote de flocos de coco, sem açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro e gelada
  • 3 colheres de açúcar
  1. Faça um creme com o creme de leite e o açúcar na batedeira
  2. Bata em torno de 5 minutos na velocidade máxima
  3. Desligue a batedeira e misture o coco ao creme
  4. Coloque o creme em um refratário grande
  5. Disponha os biscoitos champagne em cima do creme
  6. Em seguida, cubra os biscoitos com a cobertura de chocolate (nestlé)
  7. Coloque os morangos por cima bem espalhados no refratário
  8. Para finalizar, junte o chocolate amargo derretido por cima de tudo
  9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  10. Sirva bem geladinho