Bolo de laranja com coco

Bolo de laranja com coco
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícaras (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme
  2. A seguir, junte os ovos e a essência de baunilha
  3. Coloque a farinha de trigo alternando com suco de laranja
  4. Retire da batedeira e misture delicadamente o coco e a casca de laranja ralada
  5. Coloque em uma forma redonda com furo central, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve para assar em forno moderado (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar