Bolo dos sete

Bolo dos sete
Massa:
  • 100 g de coco ralado
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 7 ovos inteiros
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa
  2. Untar forma furada, própria para micro-ondas, com margarina ou óleo
  3. Despejar a mistura nessa forma e levar ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta
  4. Passado os 8 minutos deixar descansar no micro-ondas por 5 minutos
  5. Importante não abrir o micro-ondas em nenhum momento até esse descanso
  6. Desenformar ao esfriar
Cobertura:
  1. Misturar o achocolatado, margarina e o leite condensado
  2. Levar ao micro-ondas por 5 minutos mexendo na metade do tempo
  3. Assim que tirar a cobertura do micro-ondas misturar imediatamente com o creme de leite
  4. Essa mistura deve ficar em homogênea
  5. Levar à geladeira por 10 minutos para a cobertura ficar mais consistente e cobrir o bolo