Biscoito de gengibre da Luiza

Biscoito de gengibre da Luiza
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • gengibre ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que forme uma bolo moldável
  2. Abra a massa, tomado o cuidado de estar sempre na mesma espessura
  3. Corte os biscoitos na forma desejada, organizando-os cuidadosamente em uma forma untada
  4. Leve ao forno baixo (180° C)
  5. Estará pronto quando a parte de baixo do biscoito ficar douradinha
  6. No meu caso, a parte de cima ainda não estava durinha e crocante quando tirei do forno
  7. Mas ao esfriar ficou perfeito!