Torta de sucrilhos

Torta de sucrilhos
  • 1 pacote de sucrilhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de po de chocolate (tipo do padre)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pote de nata
  • 2 bandejas de morangos
  1. Coloque em um panela a margarina, o leite condensado e o pó de chocolate, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha do creme de leite
  3. Na travessa, coloque o sucrilhos e despeje o brigadeiro em cima e misture tudo
  4. Em cima, coloque os morangos picados
  5. Para o creme branco, bata na batedeira a nata, o açúcar e o creme de leite
  6. Bata até endurecer um pouco (cuidado para a mata não virar manteiga)
  7. Coloque sobre os morangos e finalize decorando com morangos