Bolo Peteleco

Bolo Peteleco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 xícara de achocolatado (zaeli)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (100 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  1. Bater no liquidificador: os ovos, achocolatado, o açucar, o óleo
  2. Em seguida continue batendo e acrescente o leite fervendo, depois coloque o trigo por último o fermento
  3. Colocar para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o coco e deixe ferver, mexendo sempre, no fogo baixo
  2. Quando desgrudar da panela desligue o fogo e misture o creme de leite
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina, mexendo sempre em fogo baixo, até desgrudar da panela
  2. Quando desgrudar da panela desligue o fogo e misture o creme de leite