Bolo de Casca de Mamão

Bolo de Casca de Mamão
  • 3 xícaras de chá de casca de mamão
  • 2 xícaras de chá de água
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Lave o mamão, descasque e utiliza 3 xícaras de casca para fazer o bolo
  2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água
  3. Deixe ferver e depois de frio bata no liquidificador
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira
  6. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido
  7. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento
  8. Despeje em forma untada
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido