Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • uma cebola ralada
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 tomates picados em cubo
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 200 g de azeitonas
  • orégano
  • azeite
  1. Tempere a carne com (tempero pronto) ou sal a gosto
  2. Misture a cebola ralada, o alho, um dos tomates picados, salsinha, cebolinha e a porção de farinha de aveia na carne
  3. Misture bem até ficar uma massa homogênea, estique a massa em forma retangular com um rolo
  4. Em uma frigideira, frite a cebola picada, o bacon e o tomate no azeite
  5. Despeje o refogado por cima da carne e, em seguida, forre com o presunto, mussarela, orégano e azeitonas picadas a gosto
  6. Enrole a carne com papel-alumínio e leve ao forno em 250° C por 45 minutos aproximadamente
  7. Sirva em fatias com arroz branco