Bata os biscoitos no liquidificador de pouco em pouco para não ficar pedaços inteiros
Os biscoitos ficarão como uma farofa, cuidado para não deixar pedaços de biscoito inteiros caso encontre-os no meio do farelo retire
Amasse com as mãos o farelo de biscoitos junto a manteiga até dar liga e virar uma massa sem esfarelar e até que solte das mãos
Faça o fundo e a borda do refratário com a massa e reserve
Em uma vasilha misture o leite condensado o creme de leite e o suco do limão colocando aos poucos e provando até que o creme fique ao seu gosto, mais doce ou mais azedinho, fica a seu critério
Note que assim que jogar o suco do limão o creme vai dar uma talhada, é normal, misture e despeje sobre o refratário com o biscoito
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que a casquinha do biscoito esteja durinha (utilize um garfo pra espetar)
Após retirar do forno deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora