Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 5 limões
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Manteiga para fazer a massa
  1. Bata os biscoitos no liquidificador de pouco em pouco para não ficar pedaços inteiros
  2. Os biscoitos ficarão como uma farofa, cuidado para não deixar pedaços de biscoito inteiros caso encontre-os no meio do farelo retire
  3. Amasse com as mãos o farelo de biscoitos junto a manteiga até dar liga e virar uma massa sem esfarelar e até que solte das mãos
  4. Faça o fundo e a borda do refratário com a massa e reserve
  5. Em uma vasilha misture o leite condensado o creme de leite e o suco do limão colocando aos poucos e provando até que o creme fique ao seu gosto, mais doce ou mais azedinho, fica a seu critério
  6. Note que assim que jogar o suco do limão o creme vai dar uma talhada, é normal, misture e despeje sobre o refratário com o biscoito
  7. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que a casquinha do biscoito esteja durinha (utilize um garfo pra espetar)
  8. Após retirar do forno deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora