Bolo econômico de banana

Bolo econômico de banana
  • 5 bananas nanicas ou prata
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma vasilha coloque as bananas e use um garfo para amassar bem
  2. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó, a farinha e o fermento em pó
  3. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados, com uma aparência homogênea
  4. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma
  5. Despeje a massa e nivele com a ajuda de uma espátula
  6. Leve para assar em forno médio (180º), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo