Torta de repolho com atum do Lúcio Cezar

Torta de repolho com atum do Lúcio Cezar
  • 1 repolho grande passado no multiprocessador
  • 4 latinhas de atum( usei o com molho de tomate )
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 9 ovos, sendo 3 cozidos para enfeitar e os 6 batidos ( 3 para misturar na massa da torta e 3 para cobertura )
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Numa panela grande, coloque o azeite e frite a cebola
  2. Depois de frita coloque o tomate e deixe cozinhar por uns minutos
  3. Coloque o repolho que foi passado no multiprocessador e cozinhe bem até que fique sequinho, não se esqueça que tem que mexer sempre para que não queime
  4. Coloque então o atum, as azeitonas, os temperinhos verdes, sal e pimenta e misture bem
  5. Coloque os 3 ovos batidos, misture bem
  6. Unte uma bandeja com azeite , espalhe a massa da torta e leve ao forno médio por uns 10 minutos
  7. Retire do forno, decore com os 3 ovos cozidos
  8. Coloque os 3 ovos batidos como cobertura e volte ao forno por mais uns 20 minutos ou até que a cobertura fique douradinha