Gelado de maria-mole com calda de frutas

Gelado de maria-mole com calda de frutas
  • 2 caixas de maria-mole de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata
  1. Dissolva o pó para maria-mole na água quente
  2. Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes
  3. Bata por um minuto
  4. Passe para uma forma de buraco de 22 cm levemente untada com óleo e cubra com filme plástico
  5. Leve à geladeira até firmar
Calda:
  1. Descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de um dia para o outro, na geladeira
  2. Leve ao fogo o líquido do descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter
  3. Pare de mexer e deixe ferver por oito minutos, em fogo baixo
  4. Junte as frutas e a canela e, ao levantar fervura, retire a espuma que ficar na superfície
  5. Coloque a fécula dissolvida num pouco de água e mexa bem
  6. Retire do fogo e, ao esfriar, sirva sobre o doce desenformado