Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de margarina gelada
Recheio:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos maduros, lavados e picados
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 dose de conhaque
Cobertura:
  1. Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e os morangos
  2. Deixe cozinhar até que os morangos fiquem bem macios (como uma geleia)
  3. Adicione o conhaque, misture e reserve
Massa:
  1. Triture todo o biscoito de maisena no liquidificador
  2. Passe pela peneira
  3. Adicione as claras e a margarina
  4. Misture a massa com as mãos para que o calor das mãos derreta a margarina até que fique lisa
  5. Espalhe a massa em uma forma própria para torta com fundo removível
  6. Faça furinhos no fundo da massa com a ponta de um garfo
  7. Asse a torta em forno médio por cerca de 25 minutos
  8. A massa está assada quando as bordas se soltarem da forma
Recheio:
  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite condensado e as gemas passadas na peneira
  2. Cozinhe mexendo sempre até que fique cremoso e soltando da panela
Montagem:
  1. Adicione o recheio à massa e sobre ele disponha cuidadosamente a geléia de morangos
  2. Deixe esfriar e desenforme
  3. Manter gelada
Sugestão:
  1. O recheio e a cobertura podem ser preparados enquanto a massa assa
  2. Não é necessários esperar esfriar para montar a torta