Bolo de cenoura da Carla

Bolo de cenoura da Carla
  • 250 g de cenoura crua e picada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 8 colheres de chocolate em pá
  • 2 colheres de leite
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  2. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento em uma bacia
  3. Misture a massa do liquidificador com os ingredientes que foram peneirados
  4. Despeje a massa no tabuleiro quadrado grande, untado
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver
  2. Despeje a calda quente sobre o bolo ainda quente