Cheesecake fácil sem forno

Cheesecake fácil sem forno
Massa:
  • 125 g de biscoito maisena triturado
  • 75 g de margarina amolecida
Creme:
  • 300 g de cream cheese
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de açúcar refinado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 colher de suco de limão
Cobertura:
  • Geléia da sua preferência o quanto baste
Massa:
  1. Triture os biscoitos no processador junto com a margarina
  2. Despeje em uma forma com aro removível e aperte com os dedos fazendo a base do cheesecake
  3. Reserve
  4. A base de biscoitos não precisa ir ao forno
Creme:
  1. Bata o creme de leite até virar um chantily não muito duro
  2. Em outra vasilha, bata um pouco o cream cheese e misture o açúcar, o limão, a baunilha e por último o creme de leite batido
  3. Despeje o creme sobre o biscoito triturado e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
  4. Desenforme e cubra com geléia de sua preferência