Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco
  • 1 peixe partido em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tomates
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1/2 lata de pomarola
  • Azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 1 molho de coentro
  1. Tempere o peixe com limão, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, um pouco da cebola, pimentão e tomate
  3. Coloque um pouco do peixe por cima, regue com azeite, coloque mais cebola, pimentão e tomate e assim sucessivamente até acabar o peixe
  4. Termine com o tempero regado no azeite
  5. Leve ao fogo brando
  6. Misture meio vidro do leite de coco com o pomarola e jogue por cima do peixe, deixando cozinhar, verifique o sal
  7. Depois que desligar acrescente o coentro picado
  8. Sirva com arroz, purê de batata e salada a gosto