Marisco Cremoso

Marisco Cremoso
  • 1 kg de marisco
  • 500 g de batata
  • 300 g de berbigão
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cebola picada (miúdo)
  • 1 tomate picado (miúdo)
  • 1 copo de leite
  • 1 ½ pacote de molho de tomate pronto
  • Cheiro verde
  • Suco de 1 limão
  • Sal, orégano e cominho a gosto (ou qualquer tempero que desejar)
  1. Tempere o marisco com o suco de limão e sal e reserve
  2. Cozinhe as batatas juntamente com a cebola em rodelas, quando as batatas estiverem bem cozidas bater em um liquidificador com o leite e reserve
  3. Em uma panela doure a cebola com o marisco, depois acrescente o tomate, o molho pronto e o berbigão
  4. Deixe refogar um pouco
  5. Quando levantar fervura adicione o creme de batatas e o cheiro verde
  6. Sirva em um refratário fundo para manter a temperatura