Escabeche de filé de meluza

Escabeche de filé de meluza
  • 1 kg de peixe tipo meluza sem espinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 saquinho de sazón
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque o peixe meluza em uma panela, em seguida coloque o tomate, a cebola cortados em cubos pequenos, os alhos amassados, o sazón, o extrato de tomate, o sal e a pimenta a gosto e meio copo de água
  2. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos
  3. Depois despeje o creme de leite e a água que sobrou, deixe refogar por mais 10 minutos sempre mechendo para não pegar no fundo da panela
  4. Está pronto para servir com arroz branco, bom apetite!