Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno
  • 800 g de posta (cação ou pescada)
  • Sal e limão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 kg de batatas
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo
  • Azeitonas (opcional)
  • Azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 vidro de leite de coco (light)
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Manteiga para untar
  1. Tempere as postas com sal e limão, deixe descansar por uma hora
  2. Corte a batata, a cebola, o tomate e os pimentões em rodelas
  3. Unte um pirex grande com manteiga, coloque a metade da cebola e do tomate, alternando com os pedaços de posta e as batatas, por cima os pimentões e a azeitona
  4. Regue com o caldo do limão, com o azeite de oliva e o leite de coco
  5. Cubra o pirex com papel alumínio e asse em forno médio por meia hora, retire o papel alumínio e deixe no fogo alto mais um pouco, até diminuir o caldo
  6. Sirva com arroz branco