La paella de Paco

La paella de Paco
  • 30 ml de azeite
  • 300 g de arroz
  • 5 unidades de camarão grande
  • 100 g de camarão 7 barbas
  • 100 g de lula
  • 600 g de peixe
  • 50 g de polvo
  • 50 g de marisco limpo
  • 4 unidades de marisco ½ casca
  • 1 pimentão vermelho
  • 30 g de ervilha
  • 5 g de colorau
  • 7 g de açafrão
  • 5 g de tomate
  • 30 g de ervilha torta
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsa
  1. Cozinhar os pimentões e reservar o caldo
  2. Cozinhar o polvo e reservar o caldo
  3. Cozinhar os mariscos e reservar caldo
  4. Picar a cebola e o alho
  5. Na paella coloque o azeite e doure os camarões reserve e doure a cebola, alho, pimentão colorau, tomate, acrescentar o caldo de peixe com o açafrão e assim que ferver corrigir o sal
  6. Colocar o camarãozinho e a lula
  7. Coloque o arroz e mexa bem para espalhar, coloque o peixe e deixe 10 minutos em fogo forte e 8 em fogo baixo
  8. Assim que começar a secar enfeite a paella
  9. Deixar repousar por 15 minutos