Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar
  • 1 kit para paella
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 envelope sazón sabor nordeste
  • 1 copo de água
  • 1 pitada ? açafrão, pimenta, alho e cheiro verde
  • 1 late de milho verde
Molho:
  1. Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão reservado a metade para colocar na travessa;
  2. Refogue em óleo quente, o alho, e a cebola, adicionando colorau para dar cor;
  3. Adicione açafrão, pimenta, cheiro verde, 1 envelope de sazón e 1 copo de água, bem como o tempero que vem com o kit paella
  4. Quando iniciar a fervura coloque o kit paella e deixe cozinha por cerca de 20 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando
Na Travessa:
  1. Coloque em uma travessa o milho, a metade da cebola, do pimentão e o arroz cozido reservado;
  2. Mexa para valorizar o colorido do prato;
  3. Em seguida acrescente o cozido de frutos do mar devidamente escorrido e misture;
  4. Sirva em uma travessa, acrescente queijo ralado se preferir