220 g de filé de merluza (melhor filé de tucunaré)
1/3 de limão (1 unidade para 3 pessoas)
Coentro a gosto, pouco
Sal a gosto
15 g de presunto cozido (1 colher sopa)
10 g de mussarela (1 colher sopa)
0,5 g de espinafre (½ colher de sopa)
Para o molho branco:
1 colher de sopa de creme de leite
2/3 copo (de suco) de leite
1 colher de sopa de margarina
10 g de farinha de trigo (1 e ½ colher de sopa)
O presunto, queijo e espinafre é para cada rolinho do filé de peixe
Temperar filé de peixe, rechear com presunto e mussarela (fazer rolinho com os dois) e prender com palito
À parte dissolver margarina colocar farinha de trigo e misturar sem deixá-la torrar, acrescentando farinha e margarina, separar um pouco desse molho branco e bater no liquidificador com o espinafre
Acrescentar ao molho essa mistura, deixar ferver colocar creme de leite dar uma misturada , regar sobre o peixe enrolado