Peixe verde Oto

Peixe verde Oto
  • 220 g de filé de merluza (melhor filé de tucunaré)
  • 1/3 de limão (1 unidade para 3 pessoas)
  • Coentro a gosto, pouco
  • Sal a gosto
  • 15 g de presunto cozido (1 colher sopa)
  • 10 g de mussarela (1 colher sopa)
  • 0,5 g de espinafre (½ colher de sopa)
Para o molho branco:
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2/3 copo (de suco) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 g de farinha de trigo (1 e ½ colher de sopa)
  1. O presunto, queijo e espinafre é para cada rolinho do filé de peixe
  2. Temperar filé de peixe, rechear com presunto e mussarela (fazer rolinho com os dois) e prender com palito
  3. À parte dissolver margarina colocar farinha de trigo e misturar sem deixá-la torrar, acrescentando farinha e margarina, separar um pouco desse molho branco e bater no liquidificador com o espinafre
  4. Acrescentar ao molho essa mistura, deixar ferver colocar creme de leite dar uma misturada , regar sobre o peixe enrolado
  5. Levar ao forno cerca de 10 minutos 160°C
  6. Acompanha arroz branco