Bolo esponja de chocolate

Bolo esponja de chocolate
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pote (250 g) manteiga derretida
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
Cobertura:
  • 1 lata creme de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 5 colheres de açúcar
  1. Junte todos os ingredientes secos numa tigela
  2. Coloque o pote de margarina ou manteiga para derreter e despeje mexendo com colher de pau
  3. Coloque a água para amornar e despeje também, mexa e acrescente os ovos
  4. Fica bem líquido
  5. Asse por 30 minutos
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e deixe ferver sempre mexendo
  2. Utilize ainda quente, pois deixará o bolo bem úmido