Peixe ao molho com queijo

Peixe ao molho com queijo
  • 1 kg de postas de cação
  • 10 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates (cortados em rodelas)
  • 1 cebola grande (cortada em rodelas)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 400 g de mussarela
  • 1 pimentão verde (cortados em rodelas)
  • azeitonas a gosto
  • coentro a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • orégano
  1. Tempere o cação a seu gosto e reserve
  2. Em um refratário, espalhe as batatas, depois coloque as postas do cação, as cebolas, os tomates, o pimentão
  3. Prepare o molho de tomate com uma colher de (sopa) de açúcar para tirar a ácidez, acrescente o alho, uma pitada de orégano, as azeitonas e o coentro
  4. Após o molho pronto despeje-o em cima do peixe, leve ao forno alto e já preaquecido por 50 minutos
  5. Após os 50 minutos, retire o refratário do forno e coloque a mussarela por cima do molho e salpique com orégano, leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter