Filé de tilápia com molho de limão com camarão

Filé de tilápia com molho de limão com camarão
  • 400 g de filé de tilápia
  • 300 g de camarão sete barbas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • azeite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela - o quanto baste para cobrir os filés
  1. Tempere os filés de tilápia com o sal, o suco de meio limão e um pouco de alho
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure os filés com um pouquinho de azeite, de preferência, um por um - reserve em um refratário
  3. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, doure as cebolas e um pouco de alho (a gosto do cozinheiro)
  4. Coloque os camarões, mesmo sem temperar e mexa por aproximadamente dois minutos
  5. Acrescente o suco de meio limão (grande, se o limão for pequeno, coloque o suco de um limão inteiro)
  6. Em seguida coloque o requeijão cremoso no molho
  7. Molho pronto, coloque em cima dos filés no refratário e coloque queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos no modo normal, ou 10 minutos no modo grill
  8. Sirva com arroz branco, batatas sauté e salada