Cação Expresso

Cação Expresso
  • 500g de cação em postas temperado
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de molho ou extrato de tomate
  • leite a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  1. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha as camadas de berinjela e abobrinha
  2. Por cima coloque as postas de cação já temperadas
  3. Alterne novamente com os legumes e finalize com uma outra camada do peixe
  4. Coloque o tomate picado, regue novamente um pouco de azeite e reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e misture rapidamente a farinha de trigo
  6. Coloque o leite aos poucos mexendo bem até engrossar levemente
  7. Acrescente o molho ou o extrato de tomate e coloque o requeijão e quando dissolver retire do fogo
  8. Cubra o peixe com o molho e polvilhe o queijo ralado
  9. Leve para o forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Para acompanhar, servir com arroz, salada verde e purê de mandioca
  11. Bom apetite!