Peixe assado à la Lucena

Peixe assado à la Lucena
  • 1 pacú com escamas
  • 1 colher rasa de tempero completo
  • suco de 1 limão
  • 1 sázon vermelho
  • 1 colher rasa de shoyu
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 1 colher de azeitonas picadas
  • 1/2 cenoura cozida e picada
  • 1 lata de atum picado e escorrido
  • 4 fatias de peito de peru picados
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
  1. Misture o tempero completo com limão, sázon, shoyu e passe por dentro e por fora do peixe, reserve
  2. Misture as batatas, azeitonas, cenoura, atum peito de peru, maionese e o requeijão, recheie o peixe com a maionese, coloque em um refratário forrado com alumínio, tampe e leve ao forno
  3. Quando a carne estiver cozido, destampe e deixe dourar
  4. Não deixe muito tempo dourando, pois pode ressecar a carne do peixe