Moqueca de gurijuba fresca

Moqueca de gurijuba fresca
  • 1,5 de gurijuba fresca
  • 800 g de camarão sem cabeça (fresco ou salgado)
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • suco de 2 limões
  • cheiro-verde
  • tomate
  • pimentão verde
  • alho picado
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  1. Corte a gurijuba em postas não muito finas, tempere o peixe com o suco do limão, o alho, sal a gosto e um pouco de cheiro-verde
  2. Deixe pegar o tempero por volta de 1 hora e reserve
  3. Em uma panela grande refogue o alho, com azeite de dendê (4 colheres de sopa)
  4. Coloque uma camada de peixe, e outra com cebola, tomate, pimentão (cortados em rodela), cheiro-verde e o camarão, assim sucessivamente
  5. Assim que colocar todos os ingredientes, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos