Moqueca do sul

Moqueca do sul
  • 2 kg de garoupa
  • 500 g de camarão sem casca
  • 500 g de batata inglesa
  • 500 g tomate
  • 400 g de cebola cabeça
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 vidro 200 ml azeite dendê
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 600 ml leite de coco normal, sem ser light
  • cominho
  • pimenta
  • ajinomoto ou outro tempero de sua preferência
  1. Tempere o peixe e reserve
  2. Coloque na panela a colher de azeite de oliva
  3. Cubra o fundo da panela com a batata inglesa em fatias
  4. Acrescente uma camada de peixe sobre a batata
  5. Acrescente uma camada de cebola em rodelas sobre o peixe
  6. Acrescente uma camada de tomate em rodelas sobre a cebola
  7. Acrescente cheiro verde e 250 g de camarão
  8. Coloque uma pitada de cominho, uma pitada de pimenta, 1/2 vidro de azeite dendê e 300 ml de leite de coco
  9. Repita até usar todos os ingredientes
  10. Ao redor da panela coloque batatas em fatias