Delicioso filé de tilápia light

Delicioso filé de tilápia light
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 cebola cortada em rodelas ou tiras
  • 2 tomates cortados em rodelas ou tiras
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
  • 1/2 maço de coentro picado
  • azeite extra virgem a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta-do-reino, corante e cominho a gosto
  • 1 limão
  • papel alumínio para embalar
  1. Lave os filés de tilápia com água e limão, depois deixe escorrer
  2. Após escorrida a água que sai dos filés, tempere-os com o alho amassado, o sal, e os condimentos (pimenta-do-reino, corante e cominho)
  3. Deixe descansar por 15 minutos para que o tempero penetre em todo filé
  4. Coloque o filé de tilápia no papel alumínio e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro
  5. Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho, (lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra)
  6. Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Passado esse tempo, basta servir e degustar essa delícia leve e light