Frigideira de carne de siri com camarão fresco

Frigideira de carne de siri com camarão fresco
  • 280 g de carne de siri
  • 160 g de camarão fresco sem a cabeça
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola grade picada
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picado
  • suco de 2 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 ovos batidos
  • salsinha e coentro picados a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  1. Em uma tigela, coloque os camarões frescos limpos e picados sem as cabeças no suco dos limões e reserve
  2. Em uma panela, acrescente o azeite de oliva, frite o alho, em seguida a cebola
  3. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o azeite de dendê, o leite de coco e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela
  4. Coloque os camarões, a salsinha, o coentro e a pimenta calabresa, a carne de siri, o creme de leite, o requeijão cremoso e deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Desligue o fogo, coloque a batata amassada e misture
  6. Bata os 4 ovos inteiros e coloque dentro do recheio e mexa bastante
  7. Unte a assadeira com azeite de oliva e coloque a mistura
  8. Leve ao forno quente para assar, em temperatura de 80°C, não precisa desenformar