Bolo gelado com chocolate e morango

Bolo gelado com chocolate e morango
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)
  1. No liquidificador bata todos ingredientes da massa, depois despeje em uma fôrma retangular de 30x22 cm, untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos
  3. No liquifificador bata os ingredientes da mousse
Montagem:
  1. Corte a massa ao meio, coloque uma parte da massa, recheie com metade da mousse, coloque a outra metade da massa e cubra com o restante da mousse
  2. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir